L'azienda SOLMEU nasce da una passione per i prodotti tipici calabresi che inizia nel 2007 e si sviluppa fino a dare vita alla produzione, distribuzione e cura di essi, giorno dopo giorno viene gestita la produzione della carne fresca fino al prodotto stagionato e confezionato.
Diano Marina, sapori di Calabria in Liguria, taglio della ‘nduia: record da 21,7 kg Il taglio è stato fatto dal maestro Luciano Sorbillo e lo chef Giuseppe Colletti in occasione della finale del campionato italiano ‘Pizza in Tour 2021’ Taglio della ‘nduja record da 21,7 kg fatto dal maestro Luciano Sorbillo e dallo chef Giuseppe Colletti alla Scuola di Cucina ‘O Sole Mio di Diano Marina, in occasione della finale del campionato italiano pizza in tour 2021.
La nduja è il salume calabrese piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso prodotto per noi dall’azienda ‘Solmeu’ di Polistena, in provincia di Reggio Calabria.
No Comments